تعليقات

قبل / بعد: بناء غرفة ضيوف تحت الطنف

قبل / بعد: بناء غرفة ضيوف تحت الطنف

العلية هي مورد كبير من حيث المساحة ومساحة المعيشة. تم التخلي عنها سابقًا أو تحويلها إلى علية ، ويتم الآن إعادة استثمارها بواسطة أفراد يرتبونها كما يحلو لهم مع تجاوز القيود المختلفة المرتبطة بالهندسة المعمارية. إذا كان ارتفاع السقف المنخفض والمنحدر الفرعي يمكن أن يمثلا عيوبًا كبيرة ، فإن العلية ، من ناحية أخرى ، لديها هذا "je-ne-sais-quoi" الذي يمنحهما سحرًا لا يمكن إنكاره. في هذه الورشة الباريسية السابقة ، تخيلت الديكور الداخلي آنا غرانت غرفة نوم جميلة للضيوف تحت السطح ، بسيطة ومشرقة. مشروع مدروس وفقًا للمكان ، والذي ، دون أن يكون مفرطًا ، لا يزال أقل أناقة وصقلًا. توضيحات في الصور. السطح: 72m2 على الوجهين. الوكالة: www.anna-grant.com.

قبل: غرفة نوم قديمة مع حمام تحت الطنف

تمثل استوديوهات الفنانين ملعبًا استثنائيًا للمهندسين المعماريين ، الذين يستمتعون بالكميات والضوء لإنشاء تصميمات داخلية استثنائية وعملية وسهلة التعايش معها. عندما تقوم الدكتورة آنا غرانت ، مؤسسة الوكالة المعمارية التي تحمل الاسم نفسه ، بزيارة ورشة العمل المزدوجة السابقة التي تبلغ مساحتها 72 مترًا مربعًا لأول مرة ، لا يزال يتعين إنشاء كل شيء. إن المالكين الجدد يريدون حقًا حذف التكوين الحالي للمباني بالكامل لتحويل مكان الإقامة إلى دور علوي مفتوح ومشرق.

قبل: أراد أصحاب إعادة النظر في ديكور الغرفة والحفاظ على مساحة المرحاض العلية مرة واحدة يضم غرفة نوم مفتوحة للحمام: هذه المجموعة الشيخوخة لم تعد مناسبة للمالكين الجدد ، الذين يرغبون في تجديده لاستيعاب أسرهم وأصدقائهم. مشروعهم؟ أعد التفكير في زخرفة الغرفة مع الحفاظ على مساحة المرحاض ، والتي سيتم فصلها عن منطقة النوم دون تقسيم الغرفة بطريقة "عمياء". سيتيح هذا للضيوف الاستمتاع بحمامهم الخاص دون الحاجة إلى النزول إلى الطابق السفلي للوصول إلى الحمام الموجود في الطابق السفلي. ستركز مهمة Anna Grant بشكل أساسي على عزل العلية والدهانات والأرضيات وكذلك الديكور.

بعد: غرفة مشرقة ومعاصرة ، والتي تسلط الضوء على بساطة المواد

استمر العمل 6 أشهر ، استغرقت ورشة العمل خلالها وجهًا جديدًا بالكامل. إنه الآن تصميم شرنقة مشرقة ، حيث يمكن للمالكين دمج الأثاث والأشياء العزيزة عليهم. في غرفة الضيوف ، راهنت Anna Grant على بساطة المواد والأثاث والملحقات: الأرضية الآن موحدة ، تمامًا مثل الجدران التي تبنت لونًا أبيض ساطعًا للغاية. لفصل منطقة النوم عن الحمام الخاص ، اختار الديكور مظلة الورشة ، كإشارة إلى الماضي الفني للمكان. يتميز هذا القسم الزجاجي بالسماح بمرور الضوء إلى الحمام الجديد مع عزل الغرفة عن الرطوبة.

بعد: مظلة ورشة عمل لفصل منطقة النوم عن الحمام الخاص من ناحية الديكور ، تم اختيار الطراز المعاصر من قبل أصحاب الأعمال الذين حرصوا على الفن والتصميم. تم تأثيث غرفة النوم بالكثير من الأناقة ، معززة بعدد قليل من الملحقات التي تحدث فرقًا كبيرًا: بياضات الأسرّة المغسولة ، مصباح Bold ، مقعد برشلونة وورق الحائط مع رسومات سرية. يتم فصل منطقة النوم الآن عن منطقة المكتب بواسطة ستارة أنثراسيت كبيرة.

بعد ذلك: الملحقات المختارة بعناية تصنع الفارق في غرفة العلية!

حمام أنيق يدعوك للاسترخاء

يحتوي الحمام على خرسانة مصقولة تغطي مثالية لتوحيد غرفة بسطح صغير. منطقة مرحاض جديدة راقية للغاية ، تتيح للضيوف الاسترخاء في خصوصية تامة. تكتمل هذه المجموعة الرائعة من اللونين الأبيض والأسود بمغسلة رخامية ذات عروق دقيقة.

بعد: الحمام المكرر ، الذي يضع الأسود والأبيض في دائرة الضوء

فيديو: قبل و بعد عمليات التجميل. لن تصدق النتائج (أغسطس 2020).