معلومات

قبل / بعد: نصائح ديي والانتعاش لتركيب استوديو 20m2

قبل / بعد: نصائح ديي والانتعاش لتركيب استوديو 20m2

كثير من الأفراد لا يملكون الوقت ولا الأفكار لإعادة تشكيل المناطق الداخلية وتزيينها حتى الآن. كان هذا هو الحال بالنسبة لصاحب هذا الاستوديو الذي تبلغ مساحته 20 مترًا مربعًا ، والذي يفتقر إلى الديكور والشخصية! دعا الشاب وكالة تدريب الديكور الداخلي Mon Interior Sur Mesure ، المتخصصة في تحويل مساحات المعيشة ، من أجل تحويل شقته الصغيرة إلى مكان ودود يسهل العيش فيه في الحياة اليومية. بعد أسابيع قليلة من العمل ، وجد هذا الأخير جوًا دافئًا وعصريًا ، والذي يدعو إلى المشاركة والتدليل في الأمسيات! السطح: 20m2. وكالة: بلدي مخصص الداخلية.

من قبل: استوديو سيئة التشغيل مع أثاث كبير

مثل العديد من المنازل الصغيرة ، تم استغلال استوديو بنيامين بشكل سيئ: الأثاث ، الضخم والكثير للغاية بالنسبة لمثل هذه المساحة الصغيرة ، قد سد غرفة المعيشة عن طريق عرقلة الدورة الدموية. تحتوي غرفة المعيشة على أريكتين كبيرتين ، إحداهما تقع بشكل سيء بشكل خاص في الجزء الخلفي من الغرفة ، بين الجدار وخزانة الملابس XXL.

قبل: تم تزويد منطقة الصالة بأريكتين كبيرتين تشغلان مساحة كبيرة!

مشكلة رئيسية أخرى ، كانت منطقة المكتب قليلة الاستخدام وتم وضعها في منتصف المسافة بين المطبخ وغرفة المعيشة ، مما جعل من الصعب المرور بين المكانين.

قبل: الأثاث الضخم تشوش غرفة المعيشة.

الهدف: إعادة تطوير الاستوديو باستخدام الأثاث المتاح قدر الإمكان

الخطوة الأولى لمصممي وكالة MISM ، قم بإزالة الأثاث غير الضروري: الهدف من ذلك هو إعادة ترتيب الغرفة باستخدام أكبر قدر ممكن من الأثاث التابع لبنيامين ، من أجل الحد من التكاليف الإضافية. تختفي وحدة المكتب / الكرسي لتكبير المساحة في غرفة المعيشة وتسهيل الدورة الدموية. تتم إزالة الأريكتين الأصغر والأقل راحة من الأريكتين أيضًا لتهوية غرفة المعيشة بشكل مرئي وإعطاء مكان الصدارة لأريكة الزاوية ، وقد تم نقلها الآن بالقرب من النوافذ. يتم تثبيت الخزانة في مكان أكثر ملاءمة ، في مواجهة النافذة الرئيسية ، ولا يزال الوصول إليها دون عرقلة الدورة الدموية في الاستوديو.

تفسح المجال لإكسسوارات DIY وإعادة التدوير في الاستوديو

فيما يتعلق بالديكور ، لم يكن هناك شيء فعله مالك الاستوديو الباريسي الصغير. بدا الأخير وكأنه مهجع أكثر منه مكان للعيش فيه! بين الأثاث غير المتناسق وغياب الملحقات ، بدت غرفة المعيشة باهتة ولم تشجع حقًا المشاركة والود. تركت الجدران عارية تمامًا وكان الأثاث الذي تم اختياره دون تنسيق يمثل اختيارًا سيئًا للغاية للديكور ... باختصار ، كان يجب مراجعة زخرفة غرفة المعيشة بالكامل. من أجل تنسيق غرفة المعيشة بأكملها ومنحها لمسة شخصية ، يبدأ المصممون بإنشاء لوحة أنيقة. بفضل هذه الخطوة ، يمكن أن يبدأ بنيامين في تخيل كيف ستبدو الزخرفة المستقبلية لاستوديوه! في مصلحة الاقتصاد دائمًا ، تختار وكالة MISM الملحقات ذات الملحقات اليدوية وإعادة التدوير. وبالتالي يتم إنشاء قطعة أثاث جديدة على عجلات لقياسها ، من أجل أن تكون متكاملة أمام المطبخ وتكون بمثابة شريط عندما يستقبل بنيامين أصدقائه. يمكن أيضًا استخدامه كسطح عمل إضافي حسب الحاجة ... بقية الوقت يجد أثاث الرحل العملي للغاية مكانه بين نافذتين ، حيث تم وضع المكتب القديم مسبقًا ، ليكون بمثابة وحدة تحكم. تم وضع شريط إضاءة LED أسفل التهيئة مباشرة لإنشاء تأثير ضوئي وإضافة مسرحية إلى مساحة المطبخ.

بعد: إكسسوارات إعادة التدوير في دائرة الضوء!

حيلة أخرى استعادت استخدامها من قبل المصممين لمطابقة خزانة الملابس بالديكور الجديد للاستوديو: ألواح من خشب البلوط المغطى بالألواح الخشبية وقشرة خشب الماهوغوني التي تم شراؤها في متاجر DIY الكبيرة ، لإضفاء تأثير أنيق مع العديد من ظلال الخشب. يتم تطبيق الأوراق ببساطة باستخدام قطعة قماش ومكواة. لإعادة الحياة إلى الجدران عارية تمامًا ، اتخذ خبيران الديكور قرارًا بإصلاح العديد من صناديق الخضروات بمظهر عتيق سيكون بمثابة أرفف وأرفف كتب!

بعد ذلك: تعود الجدران إلى الحياة!

المطبخ الملونة والمعاصرة

عرضت مساحة المطبخ الحد الأدنى: تخزين شبه غير موجود ، وسخانات عفا عليها الزمن ، وبلاط للمختبرات البيضاء ... كان الملاك السابقون يفضلون البساطة والإكسسوارات من الدرجة الأولى على حساب الأناقة!

قبل: عرضت منطقة المطبخ الحد الأدنى.

اخرج من اللون الأبيض ، وافسح الطريق أمام الطاووس الأزرق في المطبخ! تختار وكالة MISM ، بالاتفاق مع المالك ، أجواء ذكورية وملونة. يتم اختيار الظل الأزرق الأزرق من بين العديد من الظلال المتاحة في Farrow & Ball لجلب الشخصية والشخصية إلى الغرفة. لقد تحولت دفقة البلاط الأبيض إلى جدار من الطوب مثل الدور العلوي. وضعت أدناه ، أثاث مطبخ ايكيا الأنيق باللون الأسود يحل محل الخزانة الوحيدة المتوفرة سابقًا. يتم الآن إخفاء سخان المياه خلف صندوق منسق ، وحتى المالك لديه رف لعرض الإطارات الزخرفية والحلي! تم الاهتمام بشكل خاص بالإضاءة من أجل جو ودي ومريح بعد حلول الظلام. تتميز الشقة الآن بأسلوب أكثر معاصرة وشخصية: مالكها الذي يشعر بأنه في منزله ... في المنزل.

بعد: يغير المطبخ مظهره جذريًا!

فيديو: قبل و بعد عمليات التجميل. لن تصدق النتائج (أغسطس 2020).