معلومات

قبل / بعد: تحولت شرفة مساحتها 70 متر مربع!

قبل / بعد: تحولت شرفة مساحتها 70 متر مربع!

لتحويل سقفهم إلى شرفة مثالية ، دعا أصحاب هذه الشقة الواقعة في مونترويل المصمم المناظر الطبيعية جان ميشيل مارتن. يجري السقف في ملكية مشتركة ، تم تنفيذ جزء من العمل بشكل جماعي (تأمين وتركيب السور). تم تنفيذ المشروع بعد ذلك على ثلاث مراحل. أولاً العمل الهيكلي ، من خلال توفير الوصول المباشر عبر الدرج والمقصورة. ثم وضع الأرض وتغطية الجدران. أخيرًا ، تم تزيين الشرفة وتزيينها لتكون ملاذاً حقيقياً للسلام.

المقصورة

تقع الشقة أسفل الشرفة ، وقمنا بتركيب درج حلزوني للوصول إليها مباشرة. لحماية هذا الوصول ، حولت تنسيق الحدائق بالكامل آلية الرفع المحلية القديمة. المزجج بالكامل ، الملحق الجديد لا يقطع المساحة. يلائم السقف الزجاجي الديكور بشكل مثالي من خلال جلب لمسة من الورشة إلى التراس.

قبل



بعد





الكلمة والجدران

الأرضيات الخشبية للشرفة مصنوعة من خشب الصنوبر المعدل حرارياً ، وهي عملية تسخين الخشب مما يجعلها مقاومة للعفن. البيئية ، تعمل هذه التقنية على أنواع مختلفة وتسمح باستخدام الخشب الأوروبي بدلاً من الخشب الغريب. من أجل تأمين المساحة وتقليل الشعور بالدوار ، تمت تغطية السور بقطعة قماش بيضاء. لإخفاء المدرجات المجاورة ، تم تثبيت شبكات الغصن التي تدعم أيضًا محطات التسلق وحماية التراس من الريح.

قبل



بعد





إعادة الغطاء النباتي

بما أن المالكين أرادوا الاحتفاظ بأكبر مساحة ممكنة ، فقد تم تركيب المصانع حول التراس. لحفظ الخشب وحماية المزارع من الصقيع ، كانت الصناديق محشورة تحت الأرض وتحيط بها الحصى. معظم الأواني مستديرة ، على النقيض من الخطوط المستقيمة للغاية لهندسة التراس. في أحد الأركان ، زرعت شجرة زيتون في صينية مقاعد مصنوعة من نفس خشب الشرفة.









كانت ميزانية العمل حوالي 30،000 يورو ، دون الأثاث. شركة التصميم الداخلي والمناظر الطبيعية Créateurs d'Intérieur موجودة أيضًا في ليون ومرسيليا وإيكس أون بروفانس ومونبلييه ونيم وتولوز ونانت.

فيديو: هذا الصباح - منزل جولييت أبرز مزار سياحي بفيرونا الإيطالية (أغسطس 2020).